Модно стало всё губить!

Я не верю в доброту,
В бескорыстие не верю.
Загубил свою мечту,
Не вернуть потерю.

Было время золотое,
В детство всё оно ушло.
А сейчас уже иное,
С собой беды привело.

Всё разруха и раззор,
Правит бал крещённый вор.
Господином он зовётся,
Хорошо ему живётся.

А у люда от сохи,
Все дела уже плохи.
Заросли травой поля-
Плачет матушка-земля.

И вообще,куда не глянь,
Всюду дело наше дрянь.
Модно стало всё губить,
А правителей хвалить.

Старики и инвалиды,
Горько плачут от обиды.
Руку некому подать,
С земли тело не поднять.

Я не верю в доброту,
Её нет на свете.
Уж не верим и в мечту,
Мы не малы дети.
     ***


Рецензии