Ты пишешь

Ты пишешь как под наркотиками,
Ладно бы...
Только это все так изведомо,
Знаешь же,
Твои строчки покрыты,
Запахом ладана,
Возможно, не я должна,
Отвечать на эти письма.
Я пишу, как и ты,
Со строчки на строчку скачу.
Не блюду рифмы и запятые,
Я тоже, по-прежнему,
Всех, до сих пор Люблю.
И это есть единственная,
На двоих истинна.
Я пишу под вином,
И ладно бы...
только сердце скребет..
Надо бы,
Толь сорватся и в мыслях,
Падаем,
Толь забыть, да и жить,
Гадко блин.
Не волнуйся,
Ведь ты получал ответ,
На все то, что теперь-
Просто сущий бред.
Ты как я,
Да и как миллионы  лиц.
Все в слезах,
И улыбкой,
Провожали птиц.
Это души, что нам дала Земля.
Не волнуйся и ...
Уходи в поля.


Рецензии