Холодная

Холодная. К чему теперь истерики?
Ты все решил. Ты плакал и взрослел.
К какому-то теперь прибился берегу.
И, может, что-то новое запел.
И чуть еще добавилось – о, знаю я! –
К давно возникшей корочке души.
Закончатся и муки, и скитания.
Но взрослым стать так быстро не спеши.
Я знаю, этот холод будет властвовать
Над всеми, и у каждого свой срок.
Дотлевшая, вовек не буду счастлива.
Но не переступлю я твой порог.


Рецензии