Разменная монета

Зачем так быстро ты похоронил
Любовь, к тебе тянувшую ладони?
Зачем ты столько слов наговорил? -
От них поныне сердце тихо стонет...
Зачем была не так я холодна,
Как должно было? И плачу за это.
О, пусть моя останется вина
Разменною души твоей монетой!..


Рецензии