Мини книга пять строк. Эффект близнецов

...стежками из классики по новому, пошлому, смесь какая та не красивая, и вкус портится, аромат отсутствует дымка-шлейф гремящего голоса граммофона, вот вся основа твоего выпада, а как же естественная простота которая заворачивает лаской и колит в самое ядро эстетическим наслаждением, тактично, витиевато и ненавязчиво...чтоб хотелось носить у самого сердца и грело...а это все рассада близнячья....не отвлекайся, не нужно, пустое...


Рецензии