пьяницы мы, блудницы

Все мы пьём и гуляет каждый
и которого ни спроси
Он с Москвы иль Тувы, не важно
он частица России, Руси.

Да, мы пьяницы! Да, блудницы ...
Да мы топчем Святую Русь,
пьём, гуляем, чтобы забыться
первородную топим грусть.

Мы частицы одной материи
мы сообщество рваных душ
Достоевских страна, Есененых
Не хайвэев страна - волокуш.

2010


Рецензии