Кажусь

Я кажусь тебе отчужденной, слепой, глухой,
Будто мертворожденной, будто потусторонней.
Я кажусь тебе самолюбивой, надменной, злой.
А я так устала усталой быть ничьей и бессонной.
Я кажусь тебе странной, безумной почти, больной,
Словно я придавлена небом, как крышкой гроба.
Ты не можешь молчать, но едва говоришь со мной.
И мы кажемся, не существуя на свете оба.


Рецензии