Зеленое место

...у них там места оставлены, для тех кто уже ничего не как вообще, сдался вообщем, интересно в этом месте есть Бог? Есть ангелы? Кто нибудь вообще есть интересно? мне бы не дрейфить, заглянуть и понять, пустота и чернь, это что то колдовское или миф который придумали трусы, пустозвоны, деградаты и тряпки или это вообще гениальность до пика до своего дошла, и простым смертным просто не видна....а если я эти стульчики на зеленой травке в пустоте уже видела, у тебя в глазах, это была смерть?...тогда я положу цветы живые, вдруг их аромат пробудет и в этом потаенном месте капельку любви...кап, кап...прозвучала кровь, безэмоционально и меланхолично, кап, кап.... интересно куда смотрит небо, я тут босая по крови хожу, под музыку ее капель, а небо, небо...не ходите сюда, здесь птички не красивые и я вот ухожу, цветы оставила, главное чтоб не сожрали твари эти, хотя они же то же люди эти птицы...красиво, но мертвовато как то, хотя преобладание зеленого цвета к добру все таки...


Рецензии