Грезы

...мне вот как будто больше всех надо, лягу и буду лежать под дождем, на скамейке пока ты не придешь, а ты придешь накроешь меня своим пиджаком, и уведешь стоять в арке пока дождь не перестанет грустно плакать, мы споем что то под нос друг другу, поцелуемся и назло всему станцуем,и как древние Майа вызовем солнце успокоив дожди...опять мысли о спасении мира...ты ведь не придешь, а я простыну и ночью босиком до дому совсем одна, все под тот же, но уже уставший дождь...реальность, всегда как то немного отличалась от желанных картинок будущего...


Рецензии