Тень

...я ее не просил, она сама... подошла...я от нее не ушел...рядом сел...мне совсем все равно...сколько она здесь была и будет еще...все равно сомну ее душу как фантик...я ж не специально...такой вот я седативно-агрессивный мальчик...


Рецензии