Вакханка

Ну что сказать,
Где будет ее тело,
Там будет и ее душа.

Она ведь знает,
Как соблазнить себя туда.

"Блаженство рая в ее руках",
Ласканья адовых росомах.

Ты чуешь это,
Но все равно бредешь за ней
Как раб.

Менады, Фиады...не поспоришь,
Если духом слаб.


Рецензии