Хрупкая

И мне уже бесполезно,
Бежать от себя....
Ведь это просто скука сука.

Я тебя обнимаю ты меня нет,
Я тебя прожигаю, ты лед,
Все по спирали,
Жаль...тонкого платья нет.

Это все мои ноги,
Моя плоть,
Губы мои и руки,
Ты их даже не знаешь.

Не надо умрешь...

Девочка тайна,
Девочка ножь,
Не отдавай свое сердце,
Пропадешь, навсегда, пропадешь...


Рецензии