Конфитюр

Музыка говно...
Чай говно...
Бабы все то же.

Охрипшим голосом в стену
Дурацкую песню, лай,лай,лай.....
Я тебя разобью конфетти!

Ты какая то сказка из детства.
Ты ранишь оставляя следы.
В красочной войне, своих маленьких бумерангов.

Может хоть что то не выть по мозгам?
Не долбить эту веру?
Я тебе объясню... ты последняя стерва.

Я тебе не открою,
Не нужно стучаться любовью,
И цепляться ей за мою щетину.

Ты истаскала душу мою, как трясину,
Как тряпку меня износила.
Я теперь серый.

Я такой не похожий
Я не славный добряк,
Чья смеется даже нежная кожа.

Я не клоун уже и испачкан дерьмом.
Мне наверно не стоит об этом,
Но я не чувствую вкуса в том, что ты принесла в мой дом.

Триста тридцать раз на меня разозлись.
Я все равно кроме чаинок на дне,
В тебе ничего не увижу.

Моя вьюга меня защищает,
Больно глазам, и виски так сжимает,
Это просто печаль, одиночество, горечь.

Да что тебе говорить,
У тебя свои конфитюрные ночи
И цветные шары на продажу!

Ты любимой была дочкой мамаши,
А я что то, вроде чужого козла.


Рецензии