Мой краешек России

Этот город знает дольше века
Золотые руки человека,
Трудовые твёрдые мозоли,
Выросшие в реках мокрой соли.

Этот город слеплен из породы
Крепкого двужильного народа - 
Нет родней его и нет его красивей.
Наш Рубцовск, наш краешек России!


Рецензии