Роза

05.05.2012

Гордая поза,
перекрестье красивых ног,
что подарили отец и мать -
Роза, я не смог
удержаться, чтобы не написать.

Питерский ветер три дня
напивался знакомством нашим.
Тянусь к тебе, словно
за лакомством к старшим.

Молодая, и всё интересно.
А мне порой в своих опытах тесно.
Разные волны родить могут шторм -
это и есть души моей корм.

Возможно, никому из нас вовсе не надо,
но мне приятно, когда ты рядом.
Хоть мне заняться вроде бы есть чем,
все эти дни я буду ждать встречи!



15.05.2012

Данное сообщение призвано ускорить лечение!
Позитивной энергии свободны сечения.
Выздоравливай!
Хочу увидеть бурной реки повороты течения.
Рафтинг - это моё новое увлечение.

Крепко держу весло.
Пирога преодолевает пороги,
в которые раньше не метился.
Думаю сейчас - повезло,
что с тобой встретился.

Совсем не обязательно много писать стихами,
но лучший подарок - тот, что сделали сами,
своими руками.
Ритм подскажет нужную рифму.
Пусть пронесёт мимо острого рифа!


Рецензии