Две судьбы

В простом доме, в коммуналке,
Две соседки, просто мамки,
Осчастливили отцов,
Подарив им пацанов.

Вместе жили сорванцы,
В жизни просто молодцы!
Крепче стали и оков
Дружба славила юнцов.

Рядом шли их все мечты,
Планы в жизнь их вровень шли.
Но закон судьбы таков:
Где душа, там свой засов.

Один вырос с душой Санты,
Другой выбрал путь в десанты,
Первый к детям шёл смешной,
Другой в небе встречал бой.

Каждый вправе выбирать,
Что ласкать, а что ругать,
Ведь у каждого своя,
Неподдельная судьба.
               
                май 2006


Рецензии