Одиночество

Выстрелом в душу...- рана глубокая...
Тень стороною ползет...одинокая.
И замурует накрепко в стены,
Высверлит мозг и иссушит все вены.

Станешь искать ты мгновенья спасения,
Доведенная до иступления...
А оно в ответ от смеха корчится,
Говорит,что жить с тобой очень хочется.

Заневолит подло...воздаст свои "почести",
Вопьется в горло...одиночество...
И прогорклая тоска...- спазмом...
Отцепить бы это все разом!

Доплетаешь сеть морщин,все морочишься...
Я одна и он...один,жизнь так кончится.
Отпусти  меня к нему,одиночество!


Рецензии