Девчонка-весна...
Через плечо закинута коса
Чуть полноватая, девчонка хохотушка
Русалочьи зеленые глаза
Ну нет в ней ничего от этих модниц
Что в глянцевых журналах видим мы
Фотомодель в сравнении с ней, уродец
Она милее королев всех красоты
Проходит дождь когда она смеется
Цветы за нею повернулись вслед
И ярче в небесах нам светит солнце
Ее душа несет нам добрый свет
Навстречу ветру весело шагает
Девчонка юная не ведая невзгод
Она про жизнь уже все понимает
Своих друзей она не подведет
А трудностей девчонка не боится
Она еще ребенком поняла
Что только труд поможет ей пробиться
Что человека судят по делам
Идет по жизни юная девчонка
И от нее, становится светлей
С лукавым взглядом под смешною челкой
Ласкает мир улыбкою своей....
Свидетельство о публикации №112052501234
Спасибо за удовольствие.
С теплом,
Светлана Гладкова 26.06.2012 06:33 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 26.06.2012 11:48 Заявить о нарушении
Светлана Гладкова 26.06.2012 13:51 Заявить о нарушении
Светлана Гладкова 26.06.2012 13:53 Заявить о нарушении
Светлана Гладкова 26.06.2012 13:55 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 26.06.2012 19:20 Заявить о нарушении