Вдохновенья полет...

Вдохновенья полет...
 Что прекрасней его?
 Сила мысли звучит - Гимн Земле!!!

 Солнца Дух так манит
 Космос счастье дарИт
 Откажись от полетов во сне!

 Дух и Явь проясни
 Силу мысли дари
 Обнажая всем нервы вокруг.

 Покажи, как хорош
 Статус Вечной Любви
 Проведи всех за замкнутый круг.

 Ветер злых перемен
 Раскидает вокруг
 Ты отринь подконтроль изнутри...

 Факел в руки возьми
 Смело двинься вперед
 За собою людей поведи...

 Час разлуки настал
 Ты готова к пути
 Поскорее же Сердце раскрой

 Для принятья Луча,
 Что летит сквозь века
 Принести тебе Свет и Покой!


Рецензии