Такого мальчика

Такого мальчика, как ты,
Я научила бы влюбляться –
Стоять вдвоём до темноты
И белозубо улыбаться,
Дарить воздушные шары,
Стрелять водой из пистолета,
Изнемогая от жары.
Вот так любить – почти всё лето.
Мы бы писали имена
Неровно мелом на асфальте,
Шептал бы ты, что я одна –
И целовал поспешно пальцы.
Ты смог бы мир мне подарить,
Весь космос, дальние планеты,
И мною мог бы только жить,
Не зная все мои секреты;
Простить, что был со мной другой,
И умолять меня остаться.
Вот так, мой мальчик дорогой,
Я научила бы влюбляться


Рецензии
Здорово написано.

Виталий Бендик   25.05.2012 03:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Алина Кузнецова   28.05.2012 23:25   Заявить о нарушении
Чувственно пишете, Алина! ))
Приветы вам ереванские от скромного Александра.

Александр Тер-Габриелян   27.01.2015 23:29   Заявить о нарушении