Молодость

Что молодость?Свеча в ночи...
Поимкой радужного света...
Сияние чистоты души...
Где молодость-там нет запрета!..
Ошибки-будущее дней...
Лучистым заревом заката...
Мир достижения идей...
В которых правильно...Честь-Свято!
Миг красок...Вспышки яркий блик...
Вид на лице-морщинок стая...
И потихоньку тускнет цвет...
А ты,лета уже считая...


Рецензии