Романтики нежнейший аромат...
-Единственный, скажи мне, не молчи,
Узнать ты хочешь запах нашей встречи?!
-Когда однажды в синий звездный вечер
Придешь в мой дом на зов свечи?!...
-Да, мой любимый... Яркий маячок ее
Мне светит через расстояния и годы!!!
-Все потому, что греешь сердце ты мое,
И свечке не страшны ветра и воды!!!...
-Я принесу с собой на крыльях ночи
Романтики нежнейший аромат.....
-И под вуалью страсти твои очи,
Как изумруды сказочно горят!!!.....
-Вкус ожидания пленит и зачарует,
А предвкушения тепло сведет с ума!
-Любовь всегда бессмертие дарует,
Ты ж из любви вся соткана сама!!!
-И лучезарно таинство вселенной,
Пьянят, волнуют брызги свежести...
-Парят крыла Рай-птицы надо мной,
Свои скорей открой мне прелести!!!
-Соблазн медовый кожи бархатной,
И чувственность с оттенком шелка...
-Волос любуюсь легкою волной,
Глаза призывно манят из-под челки!
-Быть ненавязчиво изысканной возможно,
И будоражить сладко кровь!!!.....
-Прост изумительно и бесконечно сложен
Твой запах, как сама любовь!!!!!!......
-Он дарит радость, бодрость и желание,
И не наскучит сердцу никогда!!!!!
-Записан в памяти моей на подсознание,
Со мною он сегодня, завтра и всегда!!!...
Свидетельство о публикации №112052501160