Кувалда или Грунт Добра
Вот какой Вы прыткий малый!
Видно, что «боец» бывалый.
Каждый может в морду бить.
Но ведь надо отскочить,
Чтоб кувалда с рикошета
Не нарушила сюжета.
Снег следы не заметает ...
Даже если он растает,
Четкий будет отпечаток …
Грунт Добра уж очень хваток.
Если ж Вы претендовали
На «ЗА ЮМОР» все медали,
То у Вас не получилось …
О кувалду все разбилось!
А на бред все то списать –
Тут мозгов не занимать.
А еще и рок приплести …
Где тут РОК? Господи, прости!
Апрелевка, 25 мая 2012
Свидетельство о публикации №112052501156
Надежда Ленц 25.05.2012 03:51 Заявить о нарушении