***

           СЛЫШУ.

Хочешь, подарю тебе эту весну
Хочешь, луну на ладони
Хочешь, звезды с неба и их синеву
Хочешь, мои песни, хочешь

Хочешь, от печали с тобой убежим
Убежим от тоски в сказку
Хочешь, эту сказку тебе расскажу
И отдам все свои ласки
          Пр.
Лишь тобой одной
Я живу мечтой
Во снах одну тебя вижу
Чествую душой
Нежный голос твой
И одну тебя слышу

Хочешь, подарю тебе океан
Поле васильковое с белым
Белыми ромашками на воде
Океаны раскрашу смело

Хочешь, льды растоплю для тебя
Или хочешь в жаркие страны
Где холодный ветер не тронет тебя
И любовь не кажется странной
              ПР.
Лишь тобой одной
Я живу мечтой
Во снах одну тебя вижу
Чувствую тебя
Хоть ты не моя
И одну тебя слышу……


Рецензии