Наш мир прозрачный как слеза

Наш мир прозрачный как слеза,
в нем нету тайн и путей назад,
и хотя многообразие форм
и скудность толкований
создают иллюзию существования
некого противостояния тьмы и света,
его, тоже, скорее всего, нет,
а если посмотреть внимательно,
становится понятно
что все возможно,
это не сложно, надо только закрыть глаза
и открыть их снова.
И все будет по другому,
стопудово.


Рецензии