Прекрасный день

Краснай удавкой плетут червяки во мне шелковые нити.
Я их раб, я не с вами, я улетаю с ними.
Как же прекрасно начинается день,
А вечер сулит чудеса.
Любовь-это сон пахнущий моргам,
Леаны плетут в волосах.
Развратные мальчики словно зверьё,
А девочки сука нимфы.
Сбылось бы всё то о чом я мечтаю,
До завтра ещё дожил бы.
Мученья, ласка-один фиг война,
А ты изменяй мне шлюха.
Я вижу радужные небеса
В первые и очень глупо
Таращюсь на них сквозь простое окно,
А между окнами вата.
Когда то я жил в светлом раю,
Но это только когда то.


Рецензии