Ой! -Шаганэ? -ответ-пародия на стих За тобою не уг

&Уважаемые читатели! Если б вы  знали!:- и чего в Стихире только нет!
-я нашел -замечательного автора "-Вахтанг Рошаль" /явно не француз, и не Кикабидзе!//-Hy не мог, не написать пародию -хотя его "перлы", - звучат прекрасно!  И ТАК оригинал!@@@@читайте!@@@@стих называется:
------------"За тобою не угнаться"-------------------
-------avtor-& автор:-Вахтанг Рошаль!--------------
Приходи сегодня к скверу
На свидание со мной.
Мы поймем   друг-друга , верю,
Ведь похожи мы с тобой....

Ты окинешь взглядом стены,
Что пока пусты и белы,
Пригласишь меня к себе,
Может,  помогу в беде?

Две руки тебе нужны,
Что ж – бери, они твои,
Ну а сердце на ладошке -
Это, друг, не мышки-кошки.

Комплексами не терзай,
У меня их через край,
Будь всегда сама собой,
Ты мне нравишься такой...

И иголки спрячь свои,
Щедро душу распахни...
Ой! Учить тебя боюсь,
Лучше я с тобой   напьюсь!!
=====THE=====END==============================
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=====A теперь -мой ответ-пародия,-называется:
-------@@@---"ОЙ!-ШАГАНЭ?"-----@@@-----------
-----------BY EDUARD D. SALTSOV-/-2012
-==========================================
-----------
-----Шаганэ, Ой!, -Шаганэ!
Приходи скорей ко мне!
Ведь похожи мы с тобой:
-Я усатый, -ты смешной.
---
Шаганэ, Ай!, -Шаганэ!
Пригласи меня к себе!
Может помогу деньгами-
-Установишь свой "бидэ"
----
Шаганэ, Эй!, -Шаганэ!
Две руки отдам тебе!
Хочешь- левый, хочешь-правый,
-Мне не жалко, -их же две.
---
Шаганэ, Эй!, -Шаганэ!
Hе смотри на стенку -"Бэ"
Посмотри на стенку -" Ять"
Будет там стоять кровать!
------
Шаганэ, Ox!, -Шаганэ!
Пригласи меня к себе?!
Сорок лет ругает папа:-
-"Не води к себе на -"Бэ"
---------
Шаганэ, Moй!, -Шаганэ!
Мое сердце -не в себе!
Это друг не мышки-кошки,
Может выскочить с мэне!
---
Шаганэ, Aй!, -Шаганэ!
Комплексами не терзай,-
Хочешь - "план?", а хочешь- чай?
У меня их -через край.
----
Шаганэ, Oй!, -Шаганэ!
--"За-чифирим "- невзначай..
-Tолько ты вдруг'- не болтай..
-Старый "Волга " есть в сарай.
--------------.
-Шаганэ, эx, -Шаганэ!
По-рукам? -Откройся мне!
Будь всегда сама собой,
-Ты мне нравишся такой!
------
----Шаганэ, Ой!, -Шаганэ!
Душу распахни ко мне!
Ой! - Ты мальчик?- Горе мне!
----Шаганэ, Оx!, -Шаганэ!
====The=====end===================
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
----by EDUARD D. SALTSOV/NY/ 2012
=================================


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.