что нужно для счастья...

Что нужно для счастья-лишь свет ее глаз
Что нужно для счастья-лишь чувствовать рядом
А где это счастье-все счастье находится в нас
Открой мне его поцелуем и взглядом.

Что нужно для счастья-немного любви
Что нужно для счастья-немного терпенья
Нас ангелы с неба с тобою свели
И это судьба без сомненья.

Что нужно для счастья-лишь мир для двоих
Что нужно что б нам его сохранить
Нам нужно лишь жить в чувствах своих
Ну и конечно нам нужно безумно любить...


Рецензии
Какие прекрасные строки! О любви! Даже самой легче стало. Плохо когда не можешь быть с любимым. Тяжело на серце.

Мельпоменая   26.11.2012 21:16     Заявить о нарушении