Они уже не заговорят...
Сами
Ничего не натворят
Пока не захочу
Ничего личного между нами -
Они не вернут
Положение
Когда лицо само по себе
Меняет свое выражение
Когда каждый угол говорит тебе
В чем он совершенней тебя
Идеально круглого
Теперь я их хозяин
И я расставляю критерии мудрого
Порядка и хаоса
Центра и окраин
Они уже не заговорят
Без меня
Выстроившего их в ряд
Старающегося быть в партнерстве
С окружающей ласковой реальностью
Относящегося ко всему одинаково
С одинаковой наглостью
Свидетельство о публикации №112052510859