Люди, например, похожи на людей...
Для меня, словно карты различных мастей
Но даже разные точки одного круга
Они все-таки отличаются друг от друга
И настолько же сильно похожи
Насколько возможно
Различаться. Сравнимы со звездами в небе
Похожи как капли воды на лице, и на деле
На разных лицах
Посмотри на звезды. Дождь пошел
Звезды падают ниц
Свидетельство о публикации №112052510852