Хочу я освежить былое в памяти моей

Хочу я освежить былое в памяти моей...
В ней есть всего и всякого немножко:
Есть радости на три столовых ложки,
Немного скуки есть, две капли злости,
И, к сожалению, жадности три горсти,
Кусочек счастья и кусочек боли,
Плохих привычек много, просто вволю.
Два зернышка обиды, слез немало,
Что даже жалко вдруг себя мне стало.
И зависти, и ревности глоток,
И жизненных дорог запутанный клубок.
У каждого из нас свои пути,
И нам их суждено самим пройти.
Свои обиды и свои прощенья
И получить, и дать. Как исцеление –
Опыт получить в конце,
Написанный морщинами в лице.


Рецензии