я вас любил
словно брошенный котенок матерью кошкой,
меня ждали страхи и к лучшему перемены,
но вы просто пнули меня по животу ножкой.
теперь вы не понимаете, откуда взялся блудный,
который пришел к вам под порог и кричит всю ночь.
я пытался заснуть сном спокойным и беспробудным,
но вы все равно гнали шваброй и веником прочь.
да пожалуйста! оставайтесь одни с собою,
не буду пытаться к вам приластиться.
блудный кот не станет шакалу слугою,
но бывает по ночам ему это снится.
Свидетельство о публикации №112052510842