Бросаем, братцы.. пародия
Ум,честь и совесть
(оригинал)
Какие, братцы, наши годы,
В пороховницах порох есть.
Мы не моральный уроды,
А только совесть, ум и честь.
И кто за нас, когда не сами?
А кто не с нами - против нас.
Нас не учите - мы с усами,
И даже с бородой подчас.
Вперед и все - назад не шагу,
Не проиграть, а победить.
Мозги включить, и к ним отвагу,
А это значит - бросить пить!!!
Бросаем,братцы…!
Мы ,братцы, совесть,ум и честь.
И если толком поразмыслить,
Мы ведь одни такие есть-
Что можно на примере видеть!
Кто вот не с нами-против нас,
Но мы,конечно же,с усами,
И борода растет подчас-
А это мудрость,знаем сами.
Но может все и «просвистит»,
Когда мозги не станут думать.
Тогда бросаем,братцы,пить,
И лучше дела не придумать!
2011год.
Свидетельство о публикации №112052510829