Калифорнии сказка на ночь

Кот Маркиз пришел
мявкал умиленно -
словно порошок
серого склоненно...

Распрямясь, пошел
к Северу и вышел
в коридор - там волк
дождь и злые мышки.

Настенька смеется
на большушей койке
нашей, словно рвётся
наволочка - ой как!


Рецензии