Если есть ответ...
Любишь или нет, если есть мечта…
Если хочешь встать гордо во весь рост,
Значит – не робей, делай первый шаг.
Если есть в глазах огонька задор,
Яркий всплеск луча в капельке росы,
Если снова шаг всем наперекор,
Значит снова взлет с мокрой полосы…
Город смотрит в ночь
Фонарей льет свет,
И поток шоссе
Не дает совет…
Греет кипятком
Кофе аромат.
В клетках улиц ночь
Ставит шаг и мат.
Если шаг вперед встречный ветер жмет,
Алым маком в ночь догореть спешит,
И сырой асфальт покрывает в лед –
Значит будем спать, значит будем жить…
Если есть ответ на простой вопрос:
Любишь или нет, если есть мечта…
Если хочешь встать гордо во весь рост,
Значит – не робей, делай первый шаг.
Свидетельство о публикации №112052510798
не давай ответ,
лучше посмотри
усталым взглядом,
и на склоне дня
обними меня,
как у нас
уже не раз бывало...
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 27.05.2012 16:37 Заявить о нарушении