Я требую мести

Твои губы- сладкий яд,
Разрушают мое сердце.
Их нельзя не целовать,
Мои мысли не на месте.

Я требую мести!
За долгие ночи, саженные сны.
За безнадежность, печальные вести
Я требую мести!

Ты трепетно вяжешь , свою паутину,
Угроза, в каждом движении твоем.
Повсюду обман оторвана льдина,
На ней невозможно остаться вдвоем.

Я требую мести!

Никто не спешит , свести счеты с любовью
Но если любовь-это только мираж,
Я твердо решил расписаться кровью,
Держа за соломину хрупкий кураж

Я требую мести!
За долгие ночи, сожженные сны
За безнадежность, печальные вести
Я требую мести!


Рецензии