Я и моя ляля

Я и ляля...идем по тротуару
Я везу коляску 15 килограммов.
Ветер дует мне в лицо,
Но мне все-равно,
Ведь со мною рядом ляля,
Окруженная теплом.

Скоро лето, но сегодня
Холодно еще
Так что погуляем мы
Еще один часок.
Скоро лялечка моя проснется
И тогда
Снова буду любоваться,
Глядя в родные глаза.
Словно небо голубое,
Словно моря синева,
Все слилось в единый цвет -
Дочкины глаза
Колясочка зеленая - муравушка-трава
Сочетаются с природой
И планетою Земля...












Просто. На память. Прекрасные чувства. Любовь. Семья.


Рецензии