Зависть богов

Главный враг это друг
Главный друг это враг
И  это понимаешь вдруг
Какой бы ты ни был дурак

идёшь и не видишь с кем
А будешь много знать значит вор
и верить здесь смысла нет
и не верить  страх и позор

это царство или бордель
и не думай, а лучше забудь
хоровод сфабрикованных дел
воздух тюрем разлитая ртуть

кем придуман весь этот мир
кем угодно но только не мной
потерялся в карманах квартир
неразменный рублик мой

и нельзя ни туда ни сюда
а тебе говорят вперёд
между кухней и часом суда
вот такой вот ещё хоровод

чувство долга и чувство вины
сопровождают во тьму
и тревожные снятся сны
и весь мир прославляет войну

главный враг это друг
главный друг это враг
и это понимаешь вдруг
какой бы ты ни был дурак
аааааааа
ситуация
аааааааа
проституция
ааааааааапрофанация
аааааааааа
репродукция
зависть богов


Рецензии