Я рано проснулся... зарисовка

Я рано проснулся,
Заре улыбнулся.
Здравствуй, кричу
Солнца восход!
Вот оно лето,
Лето идёт…
В омутах сомики,
И щуки на плёсе
Ждут их там рыбаки.
А в речной тишине
Кувшинки родятся на дне…
В чистые росы
Черёмухи сбросили
Белые шарфики,
Золотые настали деньки…
Заря мне ответила:
Здравствуйте, Дяденька,
Давно я приметила,
Что ты меня ждёшь.
Скажи, как ты живёшь?
Выкинь ты валенки,
Не сиди на завалинке,
Ты уж не маленький,
К речке беги иль к пруду
Встречай меня завтра,
Я снова приду…


Рецензии
Тёплый стих!

Татьяна Дмитриева 7   11.09.2012 21:17     Заявить о нарушении
спасибо!
Влад.

Владимир Усанов   11.09.2012 23:50   Заявить о нарушении