***

Я наслаждаюсь тихим шорохом листвы,
считаю звезды - до утра еще есть время,-
И думаю о том, кем стали вы
в моих глазах... и в ваших буду кем я?

Мне приближенный нравится рассвет...
Что будет дальше? замолчит листва?
А впрочем, знаете, я знаю, где ответ -
он на странице двести тридцать два.


Рецензии