Кто я? Зачем я здесь?

Кто я? Зачем я здесь?
Потревожил к чему свою душу.
Это просто слепая спесь,
Призвала январскую стужу.


Мне бы слушать ругань метель,
Прикрывая холодные веки.
Белый снег заменил мне постель,
Как   костыль- конечность колеки

Обреченная бренность во всем
Мы не ведали песни о светлом.
И всё то чем казалось живем,
Рассыпается серым пеплом.

Кто сказал ,что любовь это жизнь?
И что греет похлеще светила.
Эта ваша любовь за глаза,
Молодое лишь тело любила.

Кто я ? Зачем я здесь?
Потревожил к чему свою душу.
Это старость обрюшшая спесь,
Разлютила январскую стужу.


Рецензии