Займемся ерундой!!!

Займемся ерундой!!!
Забудем о делах,
Напишем по стишку, по шарику надуем
И змея запускать пойдемте за дома!
 Увидим на земле траву еще живую…
Увидим как в воде купается листва,
 мозаика небес в мохнатых темных тучах
мозаика лучей пробившихся к земле
и ветер по степи сухие травы мучит.
И дождь за воротник забравшийся к тебе…
Забудем о деньгах, продуктах и обедах,
Забудем на чуть-чуть о боли головной…
Забудемся на миг в субботу или в среду…
Забудем о делах, займемся ерундой!!!


Рецензии