Обними меня...

Обними меня, если хочешь
Это в последний раз.
Я больше не буду петь песен,
Никогда не сыграю джаз.

Не буду глазами смеяться.
Устал - одиночества боль.
Никого больше в жизни не встречу,
Устал, наконец-то покой...


Рецензии