В этих стенах

Такой же день, как тысячи других...
 И за окном моим все те же ливни.
 И в этих стенах прячусь я от них,
 И в этих стенах мы с тобой, как фильмы.

 Отрезки времени из жизни, все на пленках.
 Не спрячешь в полумраке за кулисой,
 Ни этот крест, ни эти гвозди, ни веревки,
 Ни эти слезы, что застыли на ресницах...

 Они сорвутся с глаз, растопят лед.
 И ты уже не сможешь оставатся прежним
 И в сердце вдруг надежда оживет.
 И станет сердце твое нежным-нежным!

*      *       *

 И для тебя мой друг, в ночной эфир
 Я песню закажу твою любимую.
 И станем ближе мы на целый мир,
 И станем мы на целый мир счастливее!

*      *       *

 Я быть хочу лишь песнею сквозною...
 Пролится через щель в стене,
 И улететь своей прозрачною душою
 О мой Отец, о мой Господь к Тебе...

2005г.


Рецензии
Хорошая философская лирика.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   29.05.2012 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! рад, что понравилось...=))

Озарчук Сергей   29.05.2012 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.