Распахни окно

  Стучит веселая капель
  В полуоткрытое окно любви.
  Не бойся ,я с тобой теперь,
  Ушла разлука с нашего пути .

  Спешит небесная лазурь
  Порадовать глаза любимых;
  И разогнать всю серость туч,
  Судьбе дать путь неповторимый.

  Ты распахни свое окно,
  И душу мне свою открой .
  Не прячь любовь , она давно
  Венчает в тайне нас с тобой.


Рецензии