Горькое письмо, скорее всего, в пустоту
Боюсь не хватит времени и слов,
Хотя давно уже у вас на флешке
Сюжет моей поэзии готов.
И по утрам, разматывая ленту
Признаний и молений о любви,
Вы говорите:
- Хватит сантиментов,
Последние умолкли соловьи!
Вы варите на кухне душный кофе,
Приправленный корицей и вином.
Но в горечи стихов, как на Голгофе,
Вам неуютно,
Плачете тайком.
Быть может, наши свечи, догорая,
Чадят вовсю, забыв про звездопад,
И даль мои безумства презирает.
И вы меня отринули стократ?
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112052510731
Спасибо , Рафаил, за нелепую спешку
С ув.Галина
Галина Ашмянская 08.02.2017 09:50 Заявить о нарушении
Не его рукой, за свои слова отвечаю!
Галина Ашмянская 08.02.2017 09:53 Заявить о нарушении