Григорию Лепсу
Любовь снискавший навсегда в сердцах у многих,
Примите эти розы за „Мадам”, за „Натали”,
За пыльные дороги.
За „Рюмку водки”, и за „Лабиринт”,
За „Крысу-Ревность”, и за Ваши руки.
Пусть будут Вашими все женские сердца,
И согревают в горький час разлуки.
Спасибо Вам за Ваш душевный клад
На протяженье очень многих лет.
За то, что предо мной сейчас такой талант,
Я говорю „Маэстро, не гасите свет!”
Свидетельство о публикации №112052510721