С нелюбовью шли под венец

Все уйдем утомлённые старостью,
Только , знаешь , обидно «****ец».
Сколько Вас отравлённых завистью,
С нелюбовью шли под венец.

Никогда, вы нас не любили,
Только делали вид лица.
Что с того? Всё равно разбили,
Наши души , и наши сердца.


Рецензии