покрепче
все строки выпиты. я уволенный сомелье.
вертится на языке "Шаганэ ты моя, Шаганэ" –
может ты думаешь обо мне – сардонический смех.
разговор онемел, в нём сотни этических клемм.
да, нет проблем и время тактично на пробел:
Колумб не знает каравелл, Сицилия – грохот тарантелл,
сердца не требуют перемен, Иуда – звона монет,
Люгер не спускал парабеллум, Аид не прикрывался Цербером,
сознание не вычеленил Сеченов, мы не были расцеплены,
память не била с высоты и по плечам – охота с кречетом.
и тем же вечером, при нашей последней встрече,
когда мой пульс в тебе, как в слэшере мачете мечется,
скажу о боли, что никак не лечится и попрошу обнять покрепче.
Свидетельство о публикации №112052510700
Ксения Батищева 07.10.2012 21:25 Заявить о нарушении
Оля Кулешова 07.10.2012 21:26 Заявить о нарушении