***

Обласкай меня словами,обласкай.
В отголосках эха искупай.
Медленно люби и не спиши.
В поцелуях сладких утопи.
Грешною,с тобою буду я.
Грех велик,но всё же я твоя!
Ведь не виноваты в этом мы,
Что любовь с тобою мы нашли.
МУЗА-я твоя,ты мой ПОЭТ.
Полонил собой весь белый свет,
Не чего вокруг себя не вижу,
Расстояние это ненавижу!
По ночам на месяц волков вою,
От безумного желанья быть с тобою.
Погружаюсь мыслями в стихи,
Только мы одни в них Я и ТЫ.
В сладких поцелуях представляю,
Как од их я в небо улетаю.
Как касаюсь пальцем твоё тело,
Как умеешь ты владеть им смело.
Твои руки- крылья,столько власти,
Мне бы ощутить их,это счастье!
Слышать сердца стук,обнявшись нежно,
На груди оставить поцелуй небрежно.
Любить тебя,как не кого и не когда!
Чтоб позавидовала ВСЕЛЕННАЯ твоя.
Быть звёздочкой о той что ты писал,
Быть Ангелом,ведь ты меня искал?!

 


Рецензии
Настенька, прелесть! Теплоты сердечной!!!

Галкин Вадим Дмитриевич   28.05.2012 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим!
С теплом к Вам, Настя.

Анастасия Максимова 2   28.05.2012 22:06   Заявить о нарушении